• L-V: 09:00-13:30 /15:30-20:00 | S: 10:00-13:30
  • DODRO: CARRETERA GENERAL PADRÓN - RIBEIRA KM 4,5 - 15981 - DODRO - A CORUÑA

Aviso Legal

AVISO LEGAL – AUTOS DODRO S.L.
Autos Dodro,  S.L.  como responsable de la marca para internet www.xaquin.net, en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informa:
– Titularidad del Sitio web: Autos Dodro, S.L.
– CIF: B70476684
– Domicilio social: Parque Industrial Picaraña, nave 31, Nº 24 15980-Padrón (A Coruña)
– Web: www.xaquin.net

Para comunicarse con nosotros, ponemos a su disposición diferentes medios de contacto:
– Teléfono: 981800999
– Correo electrónico: info@xaquin.net

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO
Al acceder al sitio Web ubicado en la dirección www.xaquin.net (en adelante, el ‘Sitio Web’), que es propiedad de Autos Dodro, S.L. y/o a cualquiera de las páginas que a través del mismo puede conocer, el usuario asume el compromiso de seguir y cumplir los términos y condiciones que se indicarán a continuación (en adelante los ‘Términos y Condiciones’). En caso de que no esté de acuerdo con los Términos y Condiciones le rogamos que se abstenga de utilizar el Sitio Web.

PROPIEDAD INTELECTUAL
Los derechos de propiedad intelectual del sitio Web www.autosDodro.com y de los distintos elementos en él contenidos son titularidad de Autos Dodro S.L.. Queda prohibida la reproducción, total o parcial, distribución, comercialización o transformación de cualquiera de los contenidos de la página web.

INFORMACIÓN SOBRE PROPIEDAD INTELECTUAL

RESPONSABILIDAD POR EL PROCESO Y USO DE LOS CONTENIDOS EN INTERNET
Autos Dodro S.L. no se responsabiliza del posible uso inapropiado que terceros realicen de esta página Web, ni de la información que a través de ella transmitan a terceros. El uso que de estos pueda hacer el usuario y las eventuales consecuencias, daños o perjuicios que pudiesen derivarse, son de la exclusiva responsabilidad del usuario. Autos Dodro S.L. se reserva el derecho de ejercitar las acciones legales que considere oportunas derivadas de cualesquiera usos ilícitos por parte de terceros de los contenidos de su página Web. La utilización no autorizada de la información contenida en esta Web, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual, dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

SERVICIOS PRESTADOS A TRAVÉS DEL PORTAL
Autos Dodro S.L. no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de Autos Dodro S.L., o debidos a un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.
Autos Dodro S.L. se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones la información contenida en su Web o en la configuración y presentación de éste.
Autos Dodro S.L. no garantiza la inexistencia de errores en el acceso al Web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.
Tanto el acceso a este Web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. El usuario será responsable de todas las acciones que realice con su identificador de usuario.

INFORMACIÓN SOBRE COOKIES
Autos Dodro S.L. les informa este sitio web puede hacer uso de cookies en el navegador del cliente/usuario.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS
Autos Dodro S.L. quiere poner en conocimiento de los usuarios y clientes de su página Web, la política que está llevando a cabo respecto al tratamiento y protección de los datos de carácter personal de aquellas personas que voluntariamente utilizan los formularios de contacto para contactar con Autos Dodro S.L., así como el acceso a su página web, que impliquen la comunicación de sus datos personales a Autos Dodro S.L.
1.- Finalidad del fichero
Autos Dodro S.L. no solicita en su página Web, datos a los usuarios que la visiten, salvo datos meramente identificativos, por lo tanto, la comunicación de datos personales por el usuario a Autos Dodro S.L. a través de su página Web únicamente puede entenderse que tendrá lugar cuando éstos voluntariamente utilicen el servicio de formulario de contacto para ponerse en contacto con Autos Dodro S.L., dado que en estos casos el tratamiento de los datos es inevitable e implícito al sistema de comunicación. Para estos casos y los descritos en el siguiente apartado, la entidad, informa al cliente que el tratamiento de los datos se realiza con las siguientes finalidades: Llevar a cabo todas las gestiones relacionadas con la elaboración de presupuestos, contratación y prestación de servicios de Autos Dodro S.L., a la empresa a la que pertenece o en su caso al interesado que lo solicite. Así como atender y contestar las comunicaciones recibidas y las de prospección comercial -mantener informado a los usuarios de eventuales promociones-
2.- Consentimiento
Se informa que cuando el usuario no mantenga relaciones comerciales con Autos Dodro S.L., y realice el envío de un correo electrónico o una comunicación a Autos Dodro S.L., indicando otros datos personales, dicho usuario estará dando su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por Autos Dodro S.L., con las finalidades establecidas anteriormente, así como atender su comunicación o enviar documentación.
A los mismos efectos, Autos Dodro S.L. informa que, si el cliente envía un correo electrónico o comunica a Autos Dodro S.L. sus datos personales en razón del cargo que ocupa en una empresa -ya sea como administrador, gerente, representante y/o cualquier otro cargo como persona de contacto en la empresa-, se entenderá que tal comunicación conlleva la prestación de su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por Autos Dodro S.L., con las finalidades establecidas anteriormente.
3.- Identificación de los destinatarios respecto de los que Autos Dodro S.L. tenga previsto la realización de cesiones o acceso a datos por cuenta de terceros
Autos Dodro S.L. únicamente tiene prevista la realización de cesiones o comunicaciones de datos que en razón del artículo 11.2.c. de la Ley Orgánica 15/99 de protección de datos de carácter personal (en adelante LOPD) deba realizar para atender sus obligaciones con las Administraciones Públicas, Organismos o personas directamente relacionadas con Autos Dodro S.L., en los casos que así se requiera de acuerdo con la Legislación vigente en cada materia y en cada momento.
Igualmente Autos Dodro S.L. pone en conocimiento del usuario, que cualquier otra cesión de datos que deba realizar, será puesta en su conocimiento cuando así lo prevea la LOPD, informándole de modo expreso, preciso e inequívoco de los destinatarios de la información, de la finalidad a que se destinarán los datos, y de la naturaleza de los datos cedidos, o en su caso, cuando la LOPD lo establezca, previamente se solicitará el consentimiento inequívoco específico e informado al usuario.
No obstante, Autos Dodro S.L. informa al usuario y al cliente que cualquier tratamiento de datos personales, se sujeta a la legislación vigente en España en materia de protección de datos, establecida por la LOPD y su normativa complementaria y de desarrollo. En este sentido, Autos Dodro S.L. sólo es responsable y garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal que solicite al usuario a través de la página Web.
4.- Calidad de los datos
Autos Dodro S.L. advierte al usuario, que salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que, sólo puede incluir datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. A tales efectos, el usuario será el único responsable frente a cualquier daño, directo y/o indirecto que cause a terceros o a Autos Dodro S.L., por el uso de datos personales de otra persona, o sus propios datos personales cuando sean falsos, erróneos, no actuales, inadecuados o impertinentes. Igualmente el usuario que utilice los datos personales de un tercero, responderá ante éste de la obligación de información establecida en el artículo 5.4 de la LOPD para cuando los datos de carácter personal no hayan sido recabados del propio interesado, y/o de las consecuencias de no haberle informado.
5.- Ejercicio de los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación de los datos
Autos Dodro S.L. informa al usuario de la posibilidad de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud escrita dirigida a Autos Dodro S.L. acompañada de la fotocopia del D.N.I en la siguiente dirección:
– Autos Dodro S.L.,
– Domicilio social: Parque Industrial Picaraña, nave 31, Nº 24 15980-Padrón (A Coruña).
6.- Medidas de seguridad adoptadas con relación al tratamiento de los datos personales
Autos Dodro S.L. informa al usuario que, de conformidad con lo dispuesto en la LOPD y el Reglamento de Medidas de Seguridad, ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. Igualmente Autos Dodro S.L. garantiza al usuario el cumplimiento del deber de secreto profesional respecto de los datos personales de los usuarios y del deber de guardarlos.